انا متحصلة على ماستر و انا متخرجة حديثا وليست لدي اي خبرة فهل يفيدني كوني الاولى على دفعتي ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل نورالهدى shatibi
تاريخ النشر: 2016/01/30
عبدالرحمان basherry
من قبل عبدالرحمان basherry , علاقات ادارية , البلدية

يفيدك في كثير من الاحيان كونك الاولى على الدفعة

JAOUAD YAFIT
من قبل JAOUAD YAFIT

نعم يفيدك ذلك ، إذا قمتي بتزكية عملك هذا بالمتابرة والجد والبحث المكثف من أجل نتائج جيدة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

نعم يفيدك و لكن لابد من العمل الجاد للحصول على الخبرة العملية