أنت كمصمم داخلي هل من الضروري مقترحاتك ان يرضى عنها الزبون ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2016/01/30
احمد مصطفى
من قبل احمد مصطفى , محاسب عام , بابل للبرمجيات

راي العميل مهم جدا اذا كان لا يتسبب في مخالفة تؤدي لمشاكل فيما بعد يعني مثلا اماكن توزيع الاثاث بالتناسب مع الفراغ من الافضل ان يحددها متخصص وفقا للمساحات واهمية الاشياء في اماكنها والاهم ان ليكون موضع قطعة الاثاث متناسب لأداء الغرض  المطلوب منه في مكانه

بحكم الخبرة العملية نجد احيانا كثيرة العميل اختياراته افضل من اختيارات المصمم لأنه يفكر بواقعية السكن فهو يمزج ما يقدم له الراحة وفى احيان اخري استجابة مصمم الديكور لكل رغبات العميل مصدر للعديد من الاخطاء

الخلاصة ان العملية نسبية وتوافقية بين الطرفين

اذا كانت لديكم اي استفسارات بخصوص ديكورات شقق وكيفية تنسيق ورق حائط او غرف نوم وخلافة من الديكورات المختلفة بإمكانكم مراسلتنا

zahraa eisa
من قبل zahraa eisa , مصممه داخلية , قدرات للاستشارات الهندسيه

على المصمم الداخلي معرفه جميع احتياجات العميل لكي يضع هوا مقترحاته وفقا لها وليس من الضرور ان يرضى العميل فمهمه المصمم ان يرضي العميل و يقنعه باسلوبه

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

قدم للزبون نماذج من تصاميم مختلفة تكون من أعمالك وأخري حديثة وأترك الإختيار له لأن الزبون قد يرضي بإقتراحاتك وقد لا يرضي بها

Mohammed Borham
من قبل Mohammed Borham , Senior Procurement Engineer , Saudi Bin Laden Group

اعتقد ان مقترحاتي ستكون من البداية مبنية على طلبات او تصور العميل المبدئي و بناء عليه سأقوم بتصور فكرة ترضي العميل من المرحلة الأولى و لكن ليس من الضروري ان تعجب العميل وانما هي محاولة قد تنجح لتوفير بعض الوقت و الجهد

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Production Manager , BED Quarter-Sudair-Riydah

ما هو الفرق بين المصمم و الرسام؟؟؟

اذا اجبت ستعلم اجابة سؤلك

لان المصمم هو من يصيغ طلبات العميل للمنتج المتوافق مع مبادي التصميم

اما الرسام فهو من ينفذ ما يقال له دون ا

Salma Mami
من قبل Salma Mami

هو ليس من الضروري لكن يجب إقناعه برأي لأني أكثر دراية بقواعد الديكور والتحكم بالفضاء الداخلي ð

mourad ouafi
من قبل mourad ouafi

الزبون ملك لهذا يجب على المصمم يضع امام الزبون اقتراحات تخول له اختيار الانسب مع توفير النصيحة في الجوذدة والثمن

Alaa AbdAllah Ali Ali
من قبل Alaa AbdAllah Ali Ali , متدرب/مجند , الشركة السودانية لنقل الكهرباء المحدودة

يجب إرضاء الزبون حتى تنجح عملية التسويق وبالتالي تحقق الأرباح المرجوه .

mohamed khedr
من قبل mohamed khedr , Electrical Engineer , sharqawi electro-mechanical co

لا طبعا  المصمم الداخلى وظيفته انه يطبق افكا الزبون  ويعطى له افكار اخرى والزبون هو اللى بيحكم

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

طبعا يجب ان تكون المقترحات و الحلول التصميمية ليست فقط مرضية بالنسبة للعميل ، بل يجب ايضا ان يكون على اقتناع تام بها و ان لا تكون مقترحات و حلول بديهية بالنسبة له. . شخصيا افضل فهم متطلبات الزبون جيدا و تقديم اقتراح او اقتراحين على الاكثر و لكن متقنين و مدروسين جيدا و التنويع في اساليب عرض الفكرة بالعينات و الاسكتشات و الرسومات التفصيلية و التوضيحية

yusuf مرشو
من قبل yusuf مرشو , مصمم ديكور , هاد للعمارة

طبعا التصميم  يجب ان يرضي صاحبه  اولا وبدوري كمصمم يجب عليا صياغة هذا التصميم بشكل حضاري يلأم العصر الحديث و بصورة ترضي زوق  صاحبه الرفيع ويوظف الأفكار الفنية لتحقيق الهدف من هذا التصميم