ماهو الامن الذاتى؟

تم إضافة السؤال من قبل Aboahmed Mwafy , مشرف , كوين سرفيس
تاريخ النشر: 2016/01/30
FOWZY seraj
من قبل FOWZY seraj , project manager , APSG in King Abdul-Aziz Airport (Hajj Terminal )

الامن الذاتي :

هو ان تقوم المنشاة بتكوين فريق امني خاص للمنشأة تكون ادارته وجميع افراده تحت إدارة المنشأة بعكس الامن الذي يطلب من بعض شركات الامن

وكلا له متطلبات وقواعد.

Basem Al Joudi
من قبل Basem Al Joudi , Security Manager , Saudi Airlines Catering Company

هناك فرق بين الأمن الذاتي والأمن الشخصي

فالأمن الذاتي عباره عن حماية لموارد وممتلكات الشخص حتى بعض الحواس كالسمع والبصر وما الى ذالك.

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

الأمن الذاتي بصفة عامة هو عندما يحاسب الأنسان نفسه ويعترف بأخطائه وتصحيحها .

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

هول اول درجة لتحقيق الامن  الوطني  و اكثرها اهمية