اختر 1&2&3؟ نسبة التداول = 1.الاصول المتداولة/الخصوم المتداولة 2.الاصوال المتداولة/الخصوم طولة الاجل 3.الاصول المتداولة/الخصوم طويلةوقصيرة الاجل

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/01/31
Fatma Mohammed
من قبل Fatma Mohammed , محاسب تحت التمرين , بنك التنمية والائتمان الزراعى

 نسبة التداول    = الاصول المتداولة ÷ الخصوم المتداولة

وهى التى تقيس المدى الذى يمكن فيه تغطية وسداد الالتزامات الجارية قصيرة الاجل من الاصول المتداولة

laila awad
من قبل laila awad , life guard and teacher swim , mother and child

نسبة التداول = اصول متداوله تقسيم خصوم متداولة