برأيك، كيف يساعد التسويق الإلكتروني على استهداف الزبائن المناسبين في مجال ترويج المبيعات، في الشرق الأوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل Nisreen Ahmad , dfgdhj , twst
تاريخ النشر: 2016/01/31
mohammed khairy
من قبل mohammed khairy , مدير , مركز دارى للبناء والديكور

النشاط التسويقي التعرف علي فئة الزبائن المستهدفين. دراسة خصائصهم والتعرف علي احتياجاتهم ورغباتهم وتطلعاتهم.  توجيه جهود المنشأة نحو الخدمات التي تشبع هذه الرغبات، بالكم وفي الوقت، وبالجودة الملائمة لهذه الشريحة المستهدفة من الزبائن. توجيه جهود المؤسسة نحو إعلام هذه الفئة بتوفر السلع عن طريق الترويج والإعلانات. توجيه جهود رجال البيع  نحو استخدام الأساليب الملائمة لكل من المنتج والعميل. توجيه جهود المنشأة نحو طرق قياس رضاء العميل. توجيه جهود المنشأة نحو طرق زيادة رضا العاملين بهدف الاحتفاظ بهم وإضافة زبائن جدد. توجيه الجهود نحو وضع سياسة تسعير ملائمة تتوافق مع القوانين الموجودة في بيئة السوق ومع الحصة السوقية وأثر المنافسين في السوق.

Nourhan Ramadan
من قبل Nourhan Ramadan

التسويق الالكتروني يساعد على الوصول لأكبر طبقه من الناس بسهوله و سرعه و تكلفه اقل , و يستهدف جميع الزبائن و بالأخص المهتمين بالسلعه , بحيث يتم جذب المستهلك بالاعلانات و الخصومات و توصيل السلعه الى المنزل في اقل وقت و بدون جهد.

Abdallah moursy
من قبل Abdallah moursy , chief executive officer ceo , FREE HANDZ

التسويق الالكتروني من أهم العوامل التي تؤثر في زيادة حجم مبيعات وزيادة الثقة لدي العملاء وتوطيد العلاقات بين المستهلك النهائي وحلقات التسويق والمييعات المختلفة وتجعل من  هم عملائنا الان بمروجين ومسوقين عبر شبكاتهم المختلفة للوصول لتمثيل اكبر من حصة السوق المقدرة لحجم أعمالك بوسيلة أقل تكلفة وأكثر تفاعلا وفاعلية من تشلسي أخري بدت وأصبحت تقليدية في وقتنا الحاضر

abdullah alamri
من قبل abdullah alamri , اخصائي تسويق , مؤسسة النوائل

التسويق الإلكتروني يقوم بعرض صور  الدعايات الترويجية

كل على حسب بحث واهتمامت العميل ويقوم بعرض اكثر من شكل لنفس المنتج واكثر من سعر

مما يسهل علي كمشتري اختيار السلعه المناسبه والسعر والعرض المناسب باقصر وقت ممكن بدون مجهود

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يساعد على تجميع اكثر من نوع من المنتج وتوفير الوقت والمجهود

ahmedali soliman
من قبل ahmedali soliman , Customer Service , azadea____ Daledress____ ego

يلعب التسويق الالكتروني في يومنا هذا دورا كبيرا في عمليات جذب الزبائن من خلال اعلامهم بكافة التفاصيل وبسبب الانتشار الاكبر هو يساعد فى زياده نسبه المبيعات بنسبه كبيره

mohamed khaled
من قبل mohamed khaled

يساعد التسويق الالكترونى  لسرعتة فى الاداء وكثرة المعلومات...مّكن الشركات او المنتج من عرض ما لديه لأكبر عدد ممكن من الناس .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يلعب التسويق الالكتروني في يومنا هذا دورا كبيرا في عمليات جذب الزبائن من خلال اعلامهم بكافة التفاصيل

ahmed hefni
من قبل ahmed hefni , موظف خدمة عملاء في موقع إلكتروني ومسوق. , stc

أصبح التسويق الألكتروني الأن هو الوجهه الرئيسيه للشركات او المؤسسات التي تريد التسويق لنفسها ولمنتجاتها، من خلال استهداف فئات معينه، او دوله معينه وذلك من خلال الاعلانات مدفوعة الثمن في وسائل التواصل الاجتماعي، او عن طريق الإجتهاد الشخصي لموظفي الشركة او المؤسسه من خلال صفحاتها في مواقع التواصل الاجتماعي ..

Mohammed Elhalafaway
من قبل Mohammed Elhalafaway , مشرف مبيعات , الشركة العربية للصناعات الإنشائية (فيتو بلاست)

أصبح العالم كقرية صغيرة من خلال التطور التكنولوجي المتسارع جدا , وأري أن للتسويق الاليكتروني دور كبير في ترويج السلعة بدون تحميل أعباء علي الشركة, كما يستهدف فئة كبيرة من شتي فئات المجتمع ليصل إليهم .

tamer hosny
من قبل tamer hosny , Executive Director , General Business Global (G.B.G)

نظراً لإنتشار إستخدام الكمبيوتر و بخاصة شبكات الوسائط الإجتماعية (Social Media) في الشرق الأوسط فقد أصبح تصنيف العملاء إلي فئات عمرية أو إجتماعية .... إلخ ، أكثر سهولة من ذى قبل مما يسهل إستهداف فئات معينة بالحملات الترويجية للمنتج المناسب لهذه الفئة فيؤدي ذلك إلي خفض تكلفة حملات الترويج و زيادة فاعليتها فى آن واحد نظراً لوصول الرسالة الترويجية للشخص المستهدف مباشرة بأسرع طريقة