ما هى نسبه فرص النجاح لمشروع صغير فى ظل الاحداث الامنيه؟

تم إضافة السؤال من قبل جرجس ابراهيم باسيلى , مرشد سياحى , ايتاب نوفل
تاريخ النشر: 2016/01/31
Moez MESSAOUDI
من قبل Moez MESSAOUDI , Internship , synchronous machines to West Jebel cemen

عادة الأحداث الأمنية تؤثر بشكل مباشر علي المشاريع الصغري و هذا التأثير يكون متفاوت النسب إلا أنه هناك بعض المشاريع التي تستفيد بشكل كبير من الأحداث الأمنية بل أكثر من ذلك فهي لا تري نجاحا منقطع النظير إلا إذا كان هناك إضطرابات أمنية و هذه المشاريع هي  التي توفر الحاجيات الضرورية التي نحتاجها و لا يمكن الإستغناء عنها تحت أي ظرف من الظروف.

Omar  Almohaimeed
من قبل Omar Almohaimeed , HR Manager , Zaha international

١- اهتم في التسويق

٢- الاهتمام في العملاء

٣- حفظ الدخل في حساب للمشروع

٤-ترشيد النفقات

٥- جوده عاليه وسعر معقول