كيف يتم تصميم كيرف؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/01/31
mohamed  elbadrawy
من قبل mohamed elbadrawy , مهندس انشائي تصميم ومشرف علي التنفيذ , شركة الجيزه وشركة اعمار الدلتا ومكتب استشاري م/مجدي دهمان

 الكيرف تصميمه بيعتمد علي اتجاه فلو كان في اتجاه العزم يتم تصميمة  نتيجة النورمل فورس ولكنها في هذه الحالة تنشن فورس ولا يتم وضع كانات بالقطاع اما لو كان عكس اتجاه العزم فانه يتم تصميمه علي انه قومبرشن فورس ويتم وضع كانات بالقطاع