((إنما المؤمنون إخوة)) أعرب الآية. اذكر أخوات إن وبين العاملة منها وغير العاملة. كيف تدرب طلابك على استخراج اسمها وخبرها؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/02/01
raed saleh
من قبل raed saleh , معلم , وزارة التربية والتعليم

ان:حرف مصدري ونصب ما: الكافة كفت ان عن عملها . المؤمنون: مبتدأ مرفوع وعلامة رفعه الواو لانه جمع مذكر سالم. اخوة: خبر المبتدأ مرفوع وعلامة رفعها الضمة