بخصوص عمولات وكلاء الشراء هل مرجعيتها حساب المتاجرة ام حساب الارباح و الخسائر ؟ و نفس الاستفسار بخصوص رواتب وكلاء الشراء في حال يتقاضون رواتب

تم إضافة السؤال من قبل mohammed fawaz
تاريخ النشر: 2016/02/02
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

كل مايخص عملية الشراء من مصاريف نقل وعمولات  وضريبة شراء تحمل على المشتريات ومرجعيتها حساب المتاجرة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

حساب المتاجرة هو المرجع لكل ما يخص عمليات الشراء ومصاريفها