هل يحق للموظف اجازة وفاة في حالة وفاة أم الزوجة؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser mohamed
تاريخ النشر: 2016/02/02
حاتم عبد الحليم
من قبل حاتم عبد الحليم , HR MANAGER , UETRED CO.

ده بالنسبه الى قانون دوله ايه ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

بالنسبه الى قانون العمل المصري لسنة لايوجد اجازه اسمها اجازه وفاه لقريب ( ياخذ اجازه منرصيده السنوي )

ويجد اجازه اسمها اجازه لاسباب قهريه ترجع لصاحب العمل ( اجازه اضطراريه ) ومن حقه لا يوافق عليها وتأخذ من رصيده اذا كان له رصيد طبعاً دى كل تقدير انساني بحت يرجع لصاحب العمل او المدير او من يمثله

Wael Ali
من قبل Wael Ali , Head - HR & Administration / Corporate Governance , Maskati Bros & Co. B.S.C (C)

نعم يحق للعامل في وفاة أم الزوجة الحصول على3 أيام إجازة

Mohamed Rady
من قبل Mohamed Rady , employer , savoy

نعم يحق له اجازة

هى تعتبر فى مكانته الام

sherif hamdy farag  bakr
من قبل sherif hamdy farag bakr , اخصائي موارد بشريه , شركه ان كيه واي للاستشارات الهندسيه والمعماريه

نعم يستحق الاجازه ويجب تطبيق المده المتفق عليها وفقا لقوانين الدول مالم ينص العقد المتوافق عليه من الطرفين على غير ذلك