برأيك، ما هي الدول العربية المتصدرة لمجالي الإنترنت والتجارة الإلكترونية عبر النت؟ و ما هي أسباب تصدرها لهذه المجالات؟

تم إضافة السؤال من قبل Amani Alasad , Web Developer , Quadron
تاريخ النشر: 2016/02/03
mohamed achraf benjima
من قبل mohamed achraf benjima , بنكي , الاتحاد البنكي للصناعة والتجارة

الإمارات نظرا للتطور التكنولوجي الذي وصلت إليه

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الامارات بسبب البنيه التحتيه للانترنت و اعتماد المعاملات القانونيه و الحوكمه القانونيه للمعاملات الكترونيه و الوعى المجتمعى

Amal Bukhamseen
من قبل Amal Bukhamseen , office manager and executive assistant , Sunford Saudi Arabia

الكويت

بسبب السوشال ميديا

Mohamed Khedr
من قبل Mohamed Khedr , Operation Manager , Mohamed Ahmed

الامارات بسبب البنيه التحتيه للانترنت و اعتماد المعاملات القانونيه و الحوكمه القانونيه للمعاملات الكترونيه و الوعى المجتمعى

السعوديه  بسبب القوه الشرائيه  للمجتمع السعودى من المواقع الالكترونيه  و بالاخص فى مجال الالكترونيات

مصر بسبب الكثافه السكانيه و البني التحتيه للاتصالات

cheriet noureddine cheriet
من قبل cheriet noureddine cheriet , مهندس دولة للمخابر الجامعية , المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات بقسنطينة

هي الامارات العربية نظرا للتقدم التكنولوجي المدهل الدي وصلت اليه في ضرف وجيز.

Mahmoud Mohamed Kamel AbdEl hamid
من قبل Mahmoud Mohamed Kamel AbdEl hamid , Digital Marketing Manager , ProCard for Communications and Information Technology

طبعاً في المقدمة الإمارات العربية المتحدة

والسبب في ذلك سياسة الدولة التي تنتهجها منذ بداية عصر التقنية ، ويكفي ان الإمارات الدولة العربية التي تعتبر الخيار الأول والأمثل للشركات العالمية الكبري والشركات التقنية لفتح فروع بها ، كذلك من ناحية التجارة الإلكترونية موقع سوق كوم الشهير تم تأسيسه في دولة الإمارات ، كذلك تطبيق دوبيزل الذي تحول بعد ذلك الي OLX تم إطلاقه من الإمارات والعديد من الأمثلة ألأخري .

amina bennani ziatni
من قبل amina bennani ziatni , Technician , sodea

الاماراتالسعودية  الانفتاح ـوسائل مادية

gigi w bas
من قبل gigi w bas

اول الدول العربية هي ( الامارات ) تليها (السعودية ) ثم (مصر) ثم (الكويت ) اسباب تصدرها لها امهم يستخدموها لان يتم من خلالها عمليات البيع والشراء و التعليم والتواصل الاجتماعي والترويج وغيرها من الانشطة , يتم من خلالها الدفع الالكتروني وهي التي توفر الجهد والوقت

khalid المانع
من قبل khalid المانع , مستشار عام الشركة , شركة خاصة سيتم الاعلان عنها لاحقا

الامارات العربية المتحدة .. الاسباب :

سياسة الدولة تعمل بكد في مجال الحوكمة الالكترونية

فتح المجال للشركات الكبرى للعمل بدولة الامارات والاستفادة من خبراتهم التقنية

جيل شاب في مركز اتخاذ القرار

George Nabil
من قبل George Nabil , Chief Accountant , GT Printing and Advertising

الامارات الاولى لاسباب عدة منها الانفتاح الاقتصادى و جذب الاستثمارات و توافر التكنولوجيا و الكوادر التقنية .

mohamed magdy
من قبل mohamed magdy , Logistics Coordinator , noon.com

الامارات , و السبب واضح فخلال العشر سنوات الماضية الامارات اصيحت عاصمة الشرق الاوسط في مجالات مختلفة و اهمها التسويق الالكتروني