تدريب الموظفين المستمر يمثل استثمار له عائد كبير على المنشأة . ما معنى ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف
تاريخ النشر: 2016/02/03
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

كلما تم تدريب الموظفين ودعمهم في مجال تخصصاتهم يزداد انتاجهم وبالتالي جلب الكثيرمن الاستثمارات للشركات العاملين فيها .

osama ebrahim
من قبل osama ebrahim , إدارى , المشروع الخدمى للتغذية

فعلا من الجيد مواكبة ماهو جديد لادارة عجلة العمل واتاحة كافة التقنيات فالحدود المتاحة كى تصل الى نتيجة عمالية مرموقة وذلك يساعد العامل على التعامل السلس مع اليات عمله ويمثل حركة انتاجية هائلة

Ali mohammed Almontaser
من قبل Ali mohammed Almontaser , عضو شركة ادمارك العالمية , Edmark

لان الاستثمار الحقيقي للموظف في تنمية قدراته ومهاراته استثمار يعود بفائدته على المنشأة والمؤسسة التي يعمل بها .كما يعمل استثمار الموظف على زيادة الانتاج وهو تناسب عكسي بزيادة الخبرة والمهارة تزيد فاعلية المنشأة والعكس صحيح.

Mohamed Rady
من قبل Mohamed Rady , employer , savoy

ا ستثمار تدريب الموظفين هو اساس نحاج اى عمل

الخدمات افضل للعملاء

التوفير اكثر فى الطاقات المهدرة فكل انسان لديه طاقة اذا تم استغلالها عن طريق التدريب المستمر بالطبع سيقدم افضل ما لديه

Fayez Mohammed Abdullah  Al-Shreef
من قبل Fayez Mohammed Abdullah Al-Shreef , مشرف توظيف - مسؤول متقدم خدمة عملاء , صندوق تنمية الموارد البشرية

يعني أن الإستثمار في الرأس مال البشري له عائد على الانتاج وتحقيق أهداف المنظمة