هل ممكن لشخص ان يتناسب في بيئة عمل هو لايريدها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Rabie , مشرف , السيف قالري
تاريخ النشر: 2016/02/04

اذا كان المزعج في الموضوع هو عدم رغبة الشخص فقط فاعتقد انه نعم ممكن، لكن اذا كان سبب الازعاج هو مضايقات من اخرين في العمل سواء كانوا زملاء او مديرين فاعتقد ان الموضوع فيه صعوبة بالغة

Ahmed AL-yawer
من قبل Ahmed AL-yawer , مهندس موقع , افاق الزوراء

نعم و تعتمد على شخصية الشخص نفسة

Ibrahim Mousa Abd-Elfatah Mousa sharaf
من قبل Ibrahim Mousa Abd-Elfatah Mousa sharaf , Accountant , Halal market

لو أن لديه القدرة والمؤهلات التي تناسب هذه البيئة أو لديه الكفاءة على التزود بمتطلبات العمل  سوف يتناسب معها بناءا على ما سيحققه من إنجاز