ما هو رأيكم ببرنامج الرشيد للمحاسبة و المستودعات ؟ ، علما انني استخدمه كثيرا و اراه يلبي الغرض ، و لكن يهمني رأيكم فيه ايضا

تم إضافة السؤال من قبل mohammed fawaz
تاريخ النشر: 2016/02/04
Asaad Rajab
من قبل Asaad Rajab , Finance Analyst , Qatar Charity

لم اجربة من قبل-ولكن ارسل لنا موع البرنامج حتى نجربة ونستفيد منه-ولك الشكر..

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

لم أعمل على البرنامج ولكن سمعت من الزملاء أنه يلبي الطلبات بشكل مقبول

لا أعرف عنه الكثير بحيث نستحدم في المغرب برامج أخرى ك ساري و سييل