ما هي افضل وسيله لاقناع تاجر بمونتج سيء في منافسه منتج جيد؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Ahmed Mahmoud abo el abas , barista , El shayaa
تاريخ النشر: 2016/02/05
ahmed الاسيوطى
من قبل ahmed الاسيوطى , امين مخازن , الشركة العامة للانشاءات

من الاهمية بمكان ان تكون مصداقية مع العميل حتى يثق في كل ما اعرضه عليه وابين له درجة الجودة الحقيقية وفي المقابل اطمئنه ان هذا المنتج عليه قابلية في السوق من منافسية لان سعره المناسب لذوى الدخول الضعيفة مع تخفيض السعر وقلة هامش الربح وزيادة المبيعات تكون اكثر فائدة له

islam ahmed
من قبل islam ahmed , محامى , مكتب المستشار للمحاماة

لكى تقوم ببيع اى منتج يتطلب توافر شيئين مهمين (الجودة والسعر) فاذا كان المنتج ذو جودة عالية فهذا يكون اسهل فى اقناع العميل اما اذا كان المنتج سيئ فى الجودة فهذا يتطلب توافر الشرط الثانى وهو السعر فلابد ان يكون سعر المنتج سيئ الجودة اقل من المنتج عالى الجودة وسوف اقوم باقناع العميل من هذا الطريق بأن السعر الاقل لهذا المنتج سيجعله يربح اكثر من شرائه لمنتج عالى الجودة بسعر اعلى واقلل فى السعر بحيث يتناسب مع جودة المنتج ويكون مربح للعميل

Omar Mazen
من قبل Omar Mazen

عن طريق تجربة المنتج او كفالته