ما هى الطريقة المثلى لعمل التاريض فى الارض الطينية والحجرية والطفليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Badawy Taher , مراقب اعمال كهرباء , شركة الاتحاد الهندسى خطيب & علمى
تاريخ النشر: 2016/02/06
Hesham Mahmoud Elsayed Abdelnaeim
من قبل Hesham Mahmoud Elsayed Abdelnaeim , Communication and controll engineer , East Delta Electricity Production Company

عمل شبكة ربط بسلك نحاس عاري للقواعد الخرسانية للمبنى وربطها مع أفطاب الارضى التي تم عمل معالجة لها باستخدام الفحم والملح او الخليط المعتمد لتقوية اقطاب الارضي وزيادة هذه الشبكة جسب المساحة الكلية للمبنى وهذه الطريقة تعطي قيمة مثالية لقياس الارضيز