انا بدرس كيمياء تطبيقية وما كتير حابة التخصص كنت حابه طب او اشي الو علاقه فيه بس معدلي ما اهلني لهالشي 93.7 وما بعرف لي فتت هالتخصص فحابه احبه?ساعدوني؟

تم إضافة السؤال من قبل SiLeNt FlOwEr
تاريخ النشر: 2016/02/06
Ahmed Osman Said
من قبل Ahmed Osman Said , chemist , شركة مياه الشرب بالقاهره الكبرى

التخصص  جميل  جدا ومهم  فى   مجالات  كتير  .. بس  حب ما  تعمل  حتى  تعمل ما تحب  ... والكيمياء  اصل  الحياة