لنتقدم لاي منصب عمل.هناك شروط لابد ان تتوفر في طالب العمل اول شرط الخبره وثاني شرط ربما يعتبر اساسي الا وهو الهيئه وياهل ترى الهيئه لابد منها اولا؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr samir Ali Samir Ali , سائق رخصة قيادة درجة أولى , الأفق للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2016/02/07
Thamer Al-Ghamdi
من قبل Thamer Al-Ghamdi , HR and Admin Director , Asyad Holding

من وجهة نظري ان اول اثنين اساسيه هي الخبره والتعليم ومن ثم تتالى الاهتمامات حسب الوظيفة