عندما تكون الصحافة فى حيرة ما الخطط التى يجب ان تستخدمها للقفز الى اعلى السلم؟

تم إضافة السؤال من قبل رئيسة بشير , مندوبة مبيعات وعلاقات عامة , شركة الاتصالات الوطنية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2016/02/07
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

عندما تحتار عليك بالتريث والتفكير العميق وتحديدالهدف واتخاذ الوسائل الممكنه والصبر على بلوغ النتائج  ،كل ذلك مع الاستفادة من الاخطاء والعمل على اصلاحها.

hatem ahmed
من قبل hatem ahmed , اداري بالشؤون الادارية و الموظفين , شركة جودت للمقاولات المحدوده

اخى الكريم شكرا لدعوه لكن ليس بمعرفه بمجال الصحافه  لكن عليه التطوير ومواكبة الحدث من ضخ كواد بشريه جديره بالعمل

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

تجديد الدماء بمعني تعين كوادر الشباب في مجال الصحافة والإستفادة من القدامي في التخطيط والدراسات الصحفية

youcef boudjemaa
من قبل youcef boudjemaa

لايوجد قفز الى اعلى السلم يتدرب الجندي كيف يصعد السلم وكيف يقفز من اعلى السلم وهو نفس الشيئ للصحفي

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

انا اشكر معاليكم للدعوه

لكن مجال الصحافه ليس مجالي اعتذر بشده

youssef bergadi
من قبل youssef bergadi , chef de chantier ferrailleur , stpr

عندما تحتار عليك بالتريث والتفكير العميق وتحديدالهدف واتخاذ الوسائل الممكنه والصبر على بلوغ النتائج