كيف يتم صب سقف مائل بالخرسانة المسلحة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/02/07
fatma ebrahime hassan el heulw
من قبل fatma ebrahime hassan el heulw , energy Engineer

لن نتمكن من صب السقف دفعة واحدة لان هناك اختلاف في المناسيب في مستوى السقف. مما يعني اننا سنبدا بصب الاجزاء المنخفضة في اليوم الاول وباقي الاجزاء في اليوم التالي بعد تصلب الخرسانة. ما يهمني في حقيقة الامر ان الاربطة في السقف ستصب على دفعتين. حيث انها ستكون في اليوم الاول مصبوبة بمقدار الطبقة المنخفضة وفي اليوم التالي سيستكمل صبها بنفس مستوى الطبقات المرتفعة.