التدريب الجيد يؤدي إلى فوائد للأفراد الذين يتلقون التدريب وللمؤسسات فما فوائد التدريب للأفراد والمؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/02/07
Nancy Refai
من قبل Nancy Refai , Health, safety and environmental management Trainer and consultant , Freelancer

يعمل التدريب على ضمان التحسين المستمر من خلال رفع الوعي بالتقنيات و التحديثات الجديدة في العلم كما و انه بعمل على خلق بيئة تعليمية محفزة داخل نظام الشركة م

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تقويم الاخطاء

الرفع من الانتاجية والكفاءة وزيادة ولاء الموظفين للمنشأة

اعداد قادة المستقبل

توفير المادة في استقطاب من هم ذو الكفاءة واستقطاب الاخرين

khadija dnaya
من قبل khadija dnaya , كاتبة , محكمة الاستءناف

التدريب مهم لافراد وكدا المؤسسات فالاول يسمح له في لاندماج في سوق الشغل والخروج من يد المدرسة او المؤسسة الى الاعتماد على النفس وبالنسبة للشركة او المؤسسة لاستفادة من خبرات جديدة واكتشاف افرا د ماهلين قادريين على اعطاء دفعة جديدة للمؤسسة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لا شك أن التدريب قبل بداية العمل وأثناء العمل يعمل على تطوير الذات وزيادة الإنتاج

Hani Mahle
من قبل Hani Mahle , مدير اداري , Miles&Miles rent Car

التدريب الجيد هو انطلاق الفرد بشكل صحيح وسليم وينعكس ذلك عالافراد والمؤسسات من خلال ايصال المعلومة (( المادة )) بشكل صحيح وواضح علما لا بد للمتدرب ان يملك ابداع مهني وفكري في ايصال الافكار وبذلك هو انطلاق الفرد باتجاه تحقيق متطلبات الشركة وتعميم الفائة عالشركة والشركات

samir امعوش
من قبل samir امعوش

فواىد التدريب هو اكتيساب اللياقة البدنية الجيدة ويقول المتل الجسم السليم في العقل السليم و يكون التدريب مدروس جيدا ويكون من الاحسن مع مدرب متخصص

fahad albraq
من قبل fahad albraq

التي تعود على الأفراد المتدربين ما يلي:  تحسين الأداء.  زيادة المقابل المادي.  زيادة فرص الترقي إلى وظائف أعلى أو الحصول على وظيفية أحسن في مؤسسة أخرى. بالنسبة للمؤسسات  تحسين صورة المؤسسة مما يؤدي إلى جذب المزيد من العملاء والموظفين المحتملين. تقليل التكاليف وبالتالي زيادة الأرباح من خلال تحسين وتحديد الأدوار والصلاحيات للعاملين بالمؤسسة.  وجود وحدة تدريب بالمؤسسة يحسن من قدراتها على إدخال دعم أو تغيير السياسات ونظم العمل عندما يتطلب الأمر ذلك.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التدريب يزيد من كفاءة العمل بمقدار% وللتدريب فوايد منها: زيادة الإنتاج وتحسين الأداء وبزيادة الممارسة تزيد الثقة بالنفس في حال مواجهة أي مشاكل فمع التدريب يكون لدى الأفراد والمؤسسات تجربة سابقة تخطيهم خطوة للأمام لا للخلف.

hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

التدريب بالنسبة للأفراد له الأثر في تنمية مهارات الأفراد والجماعات وتذكير العاملين بقواعد وأساليب الأداء وتكوين صف ثان مؤهل يمكن الأعتماد عليه وتطوير سلوكيات الأفراد والجماعات باستخدام مزيج من المداخل التقليدية للتدريب ومدخل التطوير التنظيمي والمساهمة في إعادة التوازن النوعي والكمي لهيكلة العمالة والتمهيد لأعادة التنظيم الأداري والتطور التنظيمي أما بالنسبة للمؤسسات يفيد التدريب في تأهيل العاملين لشغل وظائف من سوية اعلى مستقبلا" ورفع روح العاملين من خلال رضاهم عن أنفسهم وتمويل المؤسسات بالكفاءات البشرية بشكل مستمر ويساهم التدريب في تقليل الأشراف وكما يساهم في غرس أخلاقيات عمل وسلوكيات جديدة وطرق التفكير السليم وتحقيق الأستقرار في الأنتاج ونخفيض النفقات ورفع الأنتاجيات وتأمين مستلزمات الحماية والسلامة المهنية للعاماين بعد تحسين كفاءاتهم ومهاراتهم في العمل

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اتفق مع إجابة الخبراء المختصين .

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التدريب يزيد المعرفة والخبرة ويقلل من الوقت والجهد المهدورين

ويقلل نسبة الخطأ في النتائج