ينمثل الاصل فى انه : 1- تكلفة مستنفذة 2- تكلفة غير مستنفذة3- تكلفة لا يتوقع من انفاقها الحصول على اى عائد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/02/09
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاصل يمثل تكلفة غير مستنفذة :

المصروف هو التكلفة المستنفذة خلال الفترة وهى تنفق للحصول على الايراد ،بينما التكلفة هى هي كمية الموارد المضحى بها في سبيل الحصول على سلع وخدمات حاضرة او مستقبيلية وهى بتكون نتيجة ضرب الكمية فى السعر ، الاصل التكلفة الغير مستنفدة ،الخسارة تكلفة مستنفذة بدون تحقيق ايراد مثل تلف البضاعة المشتراه

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

تكلفة لا يتوقع من اتفاقها الحصول على أي عائد

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

2- تكلفة غير مستنفذة .............. ذلك بالنسبة للفترة المحاسبية

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

الأصل يمثل تكلفة غير مستنفذة