يتم التفرقة بين البنود المتداولة والغير متداولة بميزانيات البنوك : 1- العبارة صحيحة 2- العبارة خاطئة 3- ميزانية البنك تعامل كاى ميزانية شركة هادفة للربح فى تصنييف البنود ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/02/09
Othman Al Dali
من قبل Othman Al Dali , مراقب مالي , انماءات البلاد للتطوير و الاستثمار

لا تختلف ميزانية البنك عن ميزانية اي اي شركة هدفها الربح ، وفي  كل ما يخص العرض و الإفصاح في القوائم المالية ينطبق عليها ما ينطبق على باقي الشركات التي تهدف للربح

abdulaziz khorshid
من قبل abdulaziz khorshid , CREDIT MANAGER , RASHED ABDUL RAHMAN ALRASHED

بالتاكيد يتم التفرقه بين البنود المتداوله و الغير متداوله في البنوك و ذلك لمعرفة راس المال العامل رغم انني لم يسبق لي الاطلاع على ميزانية بنك و شكرا على الدعوه

ميزانية البنك تعامل ماى ميزانيه شكركة هادفة للربح فى تصنييف البنود