ماهي سلسلة الحوارات التي تقود رجل المبيعات والعميل المرتقب إلى إتمام مربح للطرفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Alshehri , Regional Sales Manager , Nissan Manahil - Mohamed Yousuf Naghi
تاريخ النشر: 2016/02/09
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التعريف بنفسه وبالشركة

التعريف بالمنتج وصفاته وايجابياته ولماذا يجب اقتنائه ورأي العملاء به

waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

يتفنن رجل المبيعات في ايجاد عددا من لغات الحوار المستهدفة لاقناع العميل ويركز على تعدد تلك الحوارات والاسلوب تبعا لتعدد العملاء كما ان دوره يعتبر الدور الرئيسي في اتمام الصفقة وكيف يقنع العميل بتميزه بشراء المنتج وكيف يكون تأثيره على عملية رضاء العميل فهو يبذل عددا من الحوارات لابد ان يكون على دراية تامة بذلك لمزيدا من المبيعات

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بداية مامعنى ( الحورات ) وأظن المقصود الحوارات , لكل حوار له مغزى والأفضل بالنسبة لرجل المبيعات هو التحدث عن البضاعة وإنتاجها ومصنعها وغير ذلك والتطرق الى حديث عادي إن تطرق الزبون , حتى يعود بالفائدة للطرفين .