هل تُنهي اللقاء الأول أبداً من دون تحديد ميعاد اللقاء الثاني للمتابعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Alshehri , Regional Sales Manager , Nissan Manahil - Mohamed Yousuf Naghi
تاريخ النشر: 2016/02/09
mohammad salem obeidat
من قبل mohammad salem obeidat , Chief Surveyor , Al-Fouzan for Trading and Construction Company (FTCO)

من الممكن ذلك

ولكن حسب طبيعة اللقاء وضروفه ممكن ان يكون كافي لاخذ فكره عامه عن الموضوع او الشخص