ماهى مقومات رجل القانون الناجح الذى يستطيع اداء العمل القانونى بكل دقة ومهارة وحرفية للمساهمة فى تميز جهة العمل التى يعمل بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Mohammed Hemdan , أخصائى شئون قانونية من المستوى الأول ( أ ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/02/09
oumaima adra
من قبل oumaima adra

يجب على رجل القانون ان يتحكم في  نفسه وتصرفاته مهما كان ظرف ويلتزم بقواعد الصادرة من الاعلى