بالنسبة لخريج تجارة شعبة إدارة اعمال ما هى أفضل الكورسات لهذه الشعبة لكى تجعلنى احظى ب وظيفة مناسبة؟ وهل يمكن ل العمل كمحاسب ادارى أم لا؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarek Khalaf
تاريخ النشر: 2016/02/09
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

كورسات في إدارة الأعمال للشركات

التي تقدمها شركات التدريب المنتشرة

ولاكن عليك أن تبحث عن شركة متخصصة ولديها مصداقية

Mohamed Taher
من قبل Mohamed Taher , محاسب عام , Jazaa transport

اولا التدرب الجيد على المحاسبه من خلال كورسات المحاسبه

العثور على اقرب وظيفه للمحاسبه او القبول بوظيفه اخرى شرط الاستمرار بالبحث عن وظيفة محاسب

هذه خبرتي اطلع على سيرتي الذاتيه

بتوفيق من الله وبدون واسطه قد تكون عامل ولكن يقع على الشخص نفسه جهد كبير