هل أنت كمدير تتصرف بتلقائية وصورة طبيعية أم أنك تتقمص دور المدير الصارم الحازم المتجهم الذي يبحث عن أخطاء الموظفين وتضخيمها و تقريعهم ليريهم انه مدير.؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Nadhreen , " Manager Cargo Sales - Saudi Airlines "Retired , Saudi Airlines
تاريخ النشر: 2016/02/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتصرف بحكمة وفقا لما يتماشى و نتيجة العمل لأن المعاملة بذكاء تنعكس على المجهود المبذول من العمال ورغبتهم في العمل اكثر لتطويره

Mohammad ahmad Khadrawy
من قبل Mohammad ahmad Khadrawy , مدخل بيانات , الرائد الاردني للصناعات المعدنيه

اتصرف بتلقائيه لكي اكسب حب الموظفين ولاكن ليس علي حساب العمل