نجاح الشركة يعتمد دائما على فريق العمل وخاصة المدير فى المقدمة ، ومدارس كثيرة لم تتفق على معايير ثابته لمواصفات المدير . السؤال المطروح فى حالة شركات تعانى من النجاح وتتعرض للتصفية ، أى شخصيات المدير تفضل أن يقود الشركة للنجاح مرة أخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC
تاريخ النشر: 2016/02/10
Bahaa ALDEEN MOHAMMED JAD
من قبل Bahaa ALDEEN MOHAMMED JAD , Comptroller (Collection and property) in Real Estate Department , TMC (TOTAL /ARAMCO)

يجب ان يتمتع المدير بالمهارات القياديه لان اداره الفريق تحتاج الى مهارات متنوعة  بالاضافه الى ان يكون مبتكر خلاق في افكاره وصاحب شخصيه قويه قادر على اتخاذ القرارات ويجب ان يكون  على درايه فيما يفعل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ان يكون لديه رؤية والقدرة على التحليل والتخطيط الاستراتيجي والادارة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

يجب ان يتمتع المدير بمهارات قياديه لان اداره الفريق تحتاج الى مهارات بالاضافه يجب ان يكون مبتكر خلاق في افكاره وصاحب شخصيه قويه قادر على اتخاذ القرارات ويجب ان يكون  على درايه فيما يفعل . وخلاصه الموضع الخصه بقاعده غامه . اي شخص عليه معرفه ما يريد واذا اساتطاع الوصول  وتحقيق ما يريد فهو شخص ناجح