كيف اقنع العميل بالمنتج؟ وكيف احفظ الاسعار؟

تم إضافة السؤال من قبل hanan azme azme , موظفة مبيعات بمحل تجاري بقطر خبرة 4 سنوات , بديع اوبتيك
تاريخ النشر: 2013/09/18
ali althamy
من قبل ali althamy , مسوال دوام , بن لادن السعوديه

تعريف شخصي وبسم الشركة ومنتج كسر حاجز تعمل مع العميل  تعمل بسلوب راقي كفيت توصل منتج وا توضيح كل شي يخص المنتج اثنين كفيت تعمل مع المنتج  ثاثنا عينه من المنتج اخطة اسعار منتج

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اذا أنت كنت مقتنع بالمنتج وتتحدث مع العميل بثقه العميل هو يقتنع منك ومن ثم يقتنع بالمنتج تلقا ............حفظ الاسعار له2 طريقه ...اولا قبل الدخول علي العميل قرأ الاسعار..... ثانيا  ان يكون معك عينه من المنتج (الكاتالوج) موضح عليه الشد +العروض ..زالاسعار...