ماهي أهم الامور التي يجب ان تكون متوفرة في خبرات الشخص لكي يكون له الاولويه في التوظيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mo'men Irshid , sales supervisor , Enmaeyat Trading Co.
تاريخ النشر: 2013/09/18
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان لا يكون يوجد لديه اخطاء في خبرته السابقة

ان تكون مدة الخبرة كافية لقبول الوظيفة

ان يكون قد التزم بوظيفته السابق التزاما كاملا ولم ياخذ الكثير من الاجازات والغيابات

ان تكون الخبرة في مجال اختصاصه لا في مجال اخر

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

عدد سنوات الخبرة في نفس المجال

الانجازات التي حققها في نفس المجال

طبيعة فرق العمل التي شارك فيها وما هي  مهته فيها وماذا حقق هذا الفريق

خطابات التوصية من عمله السابق

الدورات التي حصل عليها خلال عمله