هل يوجد حساب اخر لا يظهر فى ميزان المراجعه غير مخزون اخر المده ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud mohamed othman , 1-مصمم جرافك فوتوشوب 2-حسابات خزنة 3- خدمة عملاء بضمان موبيلات , 1_شركة هندسية لتصميم الجرافك ,, 2_شركة استيراد وتصدير وتوكيلات تجارية ,,_ خدمة عملاء
تاريخ النشر: 2016/02/11
hossam said swilam
من قبل hossam said swilam , مدير عمليات احدى فروع الحوالات لدی بنك الراجحي , مجموعه الراجحي المصرفيه

اعتقد انه لا يوجد حساب لا يظهر في ميزان المراجعه غير حساب توزيعات الارباح على الملاك

saif الورد
من قبل saif الورد , مدير حسابات , مؤسسة الظراسي للتجاره العامة والتوكلات

لا يوجد حساب غير مخزون اخر المدة  لانه نتيجة لجرد وليس لقيد يومية