كيفيه تلافي خساره الشركه في ظل الركود الاقتصادي الحالي وتحقيق الربح لها وماهي القرارات المثلى لذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Shiraz Badr , مدير فروع , شركه فازة الصناعية
تاريخ النشر: 2016/02/11
Hossam SwifeY
من قبل Hossam SwifeY , مسئول مبيعات كبـار عملاء Kia account , Rashdein Egypt - راشيدين إيجيبت للتجارة

بظـل هذا الركود الاقتصادى .. بوجهه نظرى من الطبيعى لعدم الخسارة بالنسبة للشركة الاهتمام بتسويق المنتجات او الخدمة سواء كانت سلعة استهلاكية او خدمة مقدمة بطريقة مميزة والاهتمام بالتسويق والماتريال للمنتجات ان وجدت .. وان كانت هناك ادارات كثيرة ليس لاكثرها اهمية مع تواجد عدد كبير من الموظفين فمن المقترح اعادة تنظيم وتهيئة المسئوليات بكل إدارة وتقليل عمالة بالادارات .. وزيادة مسئولية الاشخاص

لان باغلب الحال اذا تواجد مثلا اكثر من شخص بمجال فيكون الاعطاءات اقل بمعنى ..

لو كان هناك سائق لسيارة ما .. غير ان يوم عدد2 او3 سائق فكل منهم يعمل ولكن بتقسيم الوقت على بعضهم البعض ..

وذلك يؤدى الى عدم المسئولية .. مع زيادة مصاريف الشركة ..