هل فراص الشغل في الصباغة يدوال الخيج ضاءلة؟

ا جواب

تم إضافة السؤال من قبل عبدالمولى مراتب , عمل , كولورادو
تاريخ النشر: 2016/02/11
seif eddin filali
من قبل seif eddin filali , تركيب اجهزة التبريد و التكييف الصناعية في المنزل المتنقلة , عزيزي موبيل هاوس

الصباغة هيا مهنة عالمية ولا اظن انها مقتصرة على دول الخليج ولا اظن انها ضائلة في دول الخليج بل العكس متوفرة وبكثرة لكن ربما بتقنيات متطورة وحديثة

Mohamed Reda Ait Rahal
من قبل Mohamed Reda Ait Rahal , عامل , مؤسسة تعليمية

لا أعتقد دلك لأنها معروفة عالميا,و لتسارع وثيرة البنيان فإنه طبعا ستكون فرص شغل متواجدة بإدن الله.

anouar daayf
من قبل anouar daayf , سائق مساعد بائع , Ste safait lait

على ما اضن لا لان ليست لي دراية بقطاع الصباغة بدول الخليج

Rekalemi Hmitcha
من قبل Rekalemi Hmitcha , عامل , كالكولور

الصباغة  متواجد بي كثرة في كل مكان  في كل انحاء العالم وفرص العمل فيه موجود