ما المقصود بنظرية الغلو فى مجال القرارات الادارية الصادرة بجزاء تأديبى؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2016/02/12
ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

المقصود بنظرية الغلو فى مجال القرارت الادارية الصادرة بجزاء تأديبى هو:

عدم تناسب ذلك الجزاء مع الذنب الادارى شدة وضعفا

gamal ahmed gamal mostafa
من قبل gamal ahmed gamal mostafa , محامى شئون قانونيه , مكتب محاماه \الشرقيه الوطنيه للامن الغذائى

عدم التناسب البين والظاهر بين المخالفه الاداريه والجزاء التأديبى بحيث تكون المخالفه صغيره والجزاء الموقع عليها جسيم