في حالة التاكيد والموثوقيه بان قيمة بضاعة اخر المده من سلعة ما لن تقل عن سعر البيع .هل يمكن عدم تطبيق قاعدة التكلفه او سعر البيع ايهما اقل ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2016/02/13
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لايجوز هذا الاحتمال مطلقا محاسبيا في نهاية العام عندك حقائق لايمكن القول حاليا انه متأكد لنه لن يقل لو فرضا حصل انهيار اقتصادي في اي بلد الذي تتبع له المنشأة او حروب او اعاصير فان قيمة اسهمها ومنتجاتها سوف تهبط

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لا يمكن ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,