قطاع المقاولات هل هو قطاع منفصل ام تحت اي هذه القطاعات يندرج ا- القطاع الخدمي ب- القطاع التجاري ج- الطقاع الصناعي؟

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/02/13
Samir Ouzerouhane
من قبل Samir Ouzerouhane , محضر بدني في رياضة كرة القدم , الجمعية الرياضية تيفرة- بجاية- الجزائر

يندرج قطاع المقاولات ضمن القطاع الخدماتي

قطاع المقاولات يعتبر قطاع خدمى طبعا

mohammed fawaz
من قبل mohammed fawaz

يعتبر قطاع المقاولات قطاع خدمي طبعا

mohamed ramadan
من قبل mohamed ramadan , أمين مخزن , شركه العبد للاستثمار والتصنيع الحلوي

قطاع المقاولات ضمن قطاع الخدمات  في المنشئه