كم عدد سور القران المدنيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ramadan , أمين مخزن , شركه العبد للاستثمار والتصنيع الحلوي
تاريخ النشر: 2016/02/13
OMAR BA'OBEID
من قبل OMAR BA'OBEID , TELECOMS / SCADA SPECIALIST , PETRO MASILA Exploration & Production Co. Ltd.

عدد سور القرآن الكريم    سورة

عدد سور القرآن الكريم المدنية هي عشرون سورة متفق عليها ولا خلاف فيها ... ويوجد هناك أثــنــا عــشــر سورة مختلف في كونها مدنية من عدمها ...

وأما الباقي فهي سور مكية متفق عليها ...

والله أعلم وأحكم ...

Ahmed Bawazeer
من قبل Ahmed Bawazeer , مهندس , هندسة بترول

سورة مدنية في القرآن الكريم