هل الخبرة تغني عن الشهادة بشكل عام ؟ يعني هل هنالك فوارق بين من يملك خبرة في عمل ما ولا يمتلك شهادة والعكس صحيح ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/15
Rana mohamed mohamed mohamed elsakran
من قبل Rana mohamed mohamed mohamed elsakran , مساعدة طبيب أسنان , جولدن دنتال كلينك

في الحقيقة ان الاثنان وجهان لعملة واحدة وكلاهما يكمل بعضهما الآخر

Adam Adam
من قبل Adam Adam , Senior HR Specialist , Fawaz Al Otaibi Co

نعم  يوجد فرق كبير بين من لا يملك خبرة  ومن يملكها.

الخبرة قد تغني عن الشهادة في بعض الحالات وبعض الوظائف

في النهاية  نحتاج غالبا لكلا الاثنين معاً : الخبرة والشهادة