من المسؤل المقاول او الاستشارى عن عدم تنفيذ عوامل الامن والسلامة بالمشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/02/15
sayed rauan damrany
من قبل sayed rauan damrany , مراقب معمارى وحاصر كميات , حر

فى المقام الاول هو المقاول العمومى صاحب العقد الاصلى ولا يقع عاتق ذلك على مقاولى الباطن والمقاول الرئيسى منوط به التزام مقاولى الباطن بتنفيذ تعليمات الامن والسلامه

Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

لا المقاول ولا الاستشاري , المسئول هو مدير المشروع و بالتفويض مهندس الأمن و السلامة

yassin أسعود
من قبل yassin أسعود , تقني , Zabat s.a.r.l

المقاول المتعاقد الإلتزام بتنفيذ المشاريع في أماكنها عليه التقيد بتعليمات الأمن والسلامة عند تنفيذ أعمال أي مشروع