السلام عليكم, معك يوسف علي من السودان عندي سؤال بسيط ...عندي سمنار عن دور الادارة في ترقية الاداء ....ولم اجد ما يخص هذا الموضوع هل من مساعدة؟

تم إضافة السؤال من قبل يوسف علي adam
تاريخ النشر: 2016/02/15
ibrahim samir
من قبل ibrahim samir , علاقات عامة , هيئة قناة السويس

اولا لابد من وجود خطة عمل للمنشاءة

ثانيا  عمل سياسات وقوانين للمنشاءة

ثا لثا   عمل اجتماعات دورية بشكل منظم للاطلاع على اداء العمل

رابعا   لابد من مشاركة العاملين بالمنشاءة فى جميع ظروفهم الاجتماعية

خامسا  تميز العاملين المشتغلين بجهد واخلاص فى العمل

سادسا  عدم التقرقة بين العاملين بالمنشاءة من الناحية الطبية

سابعا  لابد من عمل كل شخص حسب شهادة الخاصة المتعلم بها

ثامنا   لابد عمل انشطة ترفهية للعاملين

تاسعا  لابد تزويد العاملين بالدورات التدربية والخبرات العلمية

عاشراً  توفير للعاملين الامان واحساسهم بالعمل فى مكانهم