كيف اتمكن من ايجاد وظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل mesbah chafik , مساعد طباخ , شيراطون
تاريخ النشر: 2016/02/15
Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

في الواقع الغالبيه من الموجودين علي بيت كوم يبحون مثلك

اسال الله لنا ولك التوفيق

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

ربنا يوفقك بالحصول علي الوظيفة المناسبة توكل علي الله وابحث عن مكاتب السفريات وارسل لهم سيرتك الذاتية ولاكن احذر من النصّابين ولا تدفع اي اموال مقدماً

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نسأل الله لنا ولك الحصول على ما نتمنى ووظيفة مستقرة وسائر المسلمين اجمعين