اريد دراسة البرمجة في ال JAVA و اريد ان اصبح محترف لانني طموح جدا في المعلوماتية؟

تم إضافة السؤال من قبل Merouane Mebtouche
تاريخ النشر: 2016/02/15
Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

يمكنك الذهاب الى موقع عبد الله عيد

من افضل المواقع العربيه لتعليم برمجة الجافا

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

إجابات الزملاء رائعة جداً

أما أنا فكنت سوف أنصحك بالتوجه الى موقع bookboon و تحميل كتاب تعلم لغة Java و لكنه سيكون باللغة الانجليزية

لذلك أظن أن المواقع التي إقترحها الزملاء أفضل.

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

ابدأ في متابعة الدورات

توجد هناك ثلاث دورات للأستاذ عبدالله عيد في اساسيات الجافا على موقعه

 http://abdullaheid.net

والآن فيه دورة مميزه للدكتور معاذ الخلف على منصة رواق وهي في الاسبوع الثالث

اضغط هنا

Aml  sobhi Hussein
من قبل Aml sobhi Hussein , صحفية , جريدة

ممكن سيادتك تسجيل على منصة

ادراك او منصة رواق وستجد هناك

كورسات فيما تبحث عنه

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

الجافا ما هي إلا أدات

قولك أنك تريد إحتراف لغة برمجة خطأ كبير جدا، يقع فيه الكثير

أنا أنصحك بأن تحتار تخصص من تخصصات علوم الحاسب، و تتعلم أبجديات،

كبرمجة التطبيقات، تصميم المواقع الإلكتروية، برمجة المواقع،قواعد البيانات، هندسة البرمجيات

أنا كنت مثلك سابقا، تعلمت البايثون،  و تعلت بعض الأشياء المختلفة، لكني في الآخر المطاف و جدت اني غير متخصص بأس شيئ

و علي أن أتخصص بمجال معين كي أحصل على عمل

Marwan mohammed Mohammed
من قبل Marwan mohammed Mohammed , تدريس اساسيات الحاسوب , معهد خريف للغات وعلوم الحاسوب

i want leran it

becouse i want become good prgramer

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ......... شكرا.