لقد شاع منذ زمن في منابرنا الاعلامية المختلفة، مصطلح "الصحفي الحر" .. ما هي مواصفات الصحفي الحر؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulaziz Abdelrahman Mohamed Mahmoud , IT Help Desk , A1 ENGINEERING Co. Ltd
تاريخ النشر: 2016/02/15
saad almalki
من قبل saad almalki , مدير المحتوى , مكاتفة للاستشارات

يجب ن تتوفر في اصحفي الحر :

المصداقية

الشفافية والوضوح

استقصاء المعلومات من مصدرها

نقل اراءة بما يخدم الصالح العام وليس اهدافه الشخصية لحساب جهة ما

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

الصحفي الحر هو الصحفي الغير منحاز لأي جهة

يوصل الخبر كما هو أيا كان

Mahmoud Mostafa
من قبل Mahmoud Mostafa , مشرف ادوار اول , شركه اتيكو لمهمات المكاتب

الصحفى الحر هو من يوصل الحقيقه للمواطن كما يرا