هل تجد حاجز بينك وبين العميل عندما تتحدث معه من خلف مكتبك ؟ ام انه ينبغى عليك ان تجلس أمامه لأزاله الحاجز الجليدى ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , Sales Manager , Misr Emirates Takaful Life Insurance Co – METLICO
تاريخ النشر: 2016/02/16
mustafa mohamed
من قبل mustafa mohamed , مشرف خدمة عملاء , فتح الله جملة ماركت

لايوجد حاجز بيني وبين العميل واستطيع كسر الجليد فقط بالابتسامه في بدايه المقابله ثم نبدء الحوار واعترف ع شخصيته ومنها اتخذ طريقه الاقناع

Mohamed ahmed  elsaid eltantawi
من قبل Mohamed ahmed elsaid eltantawi , GREE , GREE

لايوجد حاجز بينى وبين العميل حتى واثناء المكالمه الهاتفيه استطيع إقناعه والرد على جميع الاسلئه منه واستفساراته