هل من السهل علينا التوجه من اختصاص او مجال ما الى آخر؟

سؤال عام لا يحدد اي تخصص

تم إضافة السؤال من قبل rami بوقنسوس
تاريخ النشر: 2016/02/16
أحمد بلقمري
من قبل أحمد بلقمري , مستشار رئيسي في التوجيه والتقييم والإدماج المهنيين , مركز التكوين المهني والتمهين الشّهيد مرّوش رابح رأس الوادي01

تغيير الاختصاص ليس من السّهل بمكان، حيث ينبغي على الشخص الذي يريد تغييرتخصّصه أن يكون قد وضع خططا مستقبلية لتطوّر مساره المهني عبر المرور من تخصص لآخر.

محمد دهب
من قبل محمد دهب , مندوب مبيعات / سائق خاص , بيبسيكو

دائما اتنقل من اختصاص الى اخر

baker حمدي عبداللطيف طلب
من قبل baker حمدي عبداللطيف طلب , ساعي , النصر للاعمال المدنيه

حسب قدره وامكانيات الشخص على العمل

imad zitouni
من قبل imad zitouni

ليس من الصعب علينا من اختصاص الى اخر

السيد محمد محمود رمضان aldibawy
من قبل السيد محمد محمود رمضان aldibawy , فني مختبر حراري , الكفاح لمواد البناء

حسب قدرة الشخص وستيعابه علي نوع العمل وكيفية انجازه

Bentouati Mohammed Amine
من قبل Bentouati Mohammed Amine , عون شرطة , المديرية العامة للامن الوطني

يمكن لاي انسان ان يعمل اكثر من عمل لكن حسب قدراته وعندما تتوفر العزيمة لا يوجد شيء صعب

علي عبده احمد الشجاع
من قبل علي عبده احمد الشجاع , سكيورتي جارد , جرين لاين قروب

نعم ان عند البعض اكثر من مجال يعمل به

ramadan hamdi
من قبل ramadan hamdi , عامل , جهينه

انالحام كهرباء  ممكن اشتغل ايه حاجه حته لو عامل