شركة تريد معرفة سمعتها في السوق لتقدير قيمة الشهرة فماهي الاسس التي تنصح بها كمحاسب مالي ومن واقع خبرتك العملية لمعرفة السمعة (شهرتها)في السوق؟!

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/02/16
احمد كرم
من قبل احمد كرم , محاسب , منافذ بيع منتجات وزارة الزراعة

قيمة سمعتها (الشهرة) تمثل الفرق بين القيمة الحقيقية للشركة وبين القيمة المدفوعة لشراء الشركة اى الفرق بين القيمة الدفترية والقيمة السوقية  للمنشأة