تترك أسئلة المقابلة الشخصية في الغالب مساحة مفتوحة الإجابة، لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days
تاريخ النشر: 2016/02/17
محمود سلامه المنياوى
من قبل محمود سلامه المنياوى , Material Manager at Ansaldo Energia in Giza Nort , Ansaldo Energia

لاتساع الوقت واتساع صدر كلا من الطرفين ومن خلال النقاش والمحاورات تتضح المهاره وتبرز الشخصيه اكثر