كيف يمكنك التحكم وضبط جودة انتاج الخراسانة في الموقع؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/02/17
Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

شكرا على الدعوة و متفق مع اجابة الزملاء

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

عن طريق عمل معيار وهو عبارة عن صندوق من الخشب او جردل وضبط عيار الـخرسانة ونسبة الماء والاسمنت والركام بها

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

التحكم في جودة الخرسانه باتباع خطوات التحكم في الجوده وهي

1- اعتماد المواد الداخله في صنع الخرسانه

2- معايرة الخلاطه والموازين

3- اختبارت الخرسانه الطازجه

4- اختبارات الخرسانه المتصلده

ABDUL ELAAH ABOZAID
من قبل ABDUL ELAAH ABOZAID , TRANSLATOR OPERATOR CONTRACTOR , S F D

بمعيار واحد سمنت و اثنين رمل وثلاثة كري او خرسان

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

يمكن ضبط جودة  انتاج الخرسانة بالموقع عن طريق استخدام معيار للركام والاسمنت والرمل والمياة   وتكون النسب كما بالخلطة التصميمية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ضبط نسبب وعيارات الخلط

تطبيق اختبارات الموقع على الخلطة مثل مخروط ابرامز (قياس نسبة الهبوط )  ...

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

اتفق مع اجابة الزملاء

*******************