استمرارية عمل الموظف تحت ظروف عمل في ظرف غير مستقرة اجتماعيا على مستوى العلاقات الاجتماعية في المؤسسة و هل لطبيعة النزاع تأثير على المردودية في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/17
Jafar Abdullah Al-ajami
من قبل Jafar Abdullah Al-ajami , Workshop Supervisor , engineers Turney

من الشروطالهامه لأي وظيفة التأقلم على ظروف بيئة العمل والجديه في الإبداع فيه ،نعم النزاع والمشاكل المستمرة في العلاقات الاجتماعية تؤثر على مدى التجاوب وتحقيق المهمات الواجب أداؤها